中建網群
新聞中心
通知公告
公司動態
集團新聞
國資動態
視頻之窗
  首頁>> 新聞中心>>公司動態
 
由中國建筑技術中心承擔的三項中建股份課題啟動會順利召開
發布日期:2019-08-26 字號:[ ]

8月22日上午,由中國建筑技術中心承擔的2019年中建股份“工程安全技術機器人及感知技術研究與應用”、“建筑能源互聯與智能運維關鍵技術應用研究與示范”和“川藏鐵路建造關鍵技術預研究”三項課題啟動會在中國建筑林河研發基地召開。中建股份科技部副總經理張晶波參加會議。會議成立了以中國科學院軟件研究所黨委書記操云甫為組長的專家組,中建三局、中建八局、中建西北院、中建鐵投等各參研單位逾30人參加了課題啟動會。

1566799962933062653.jpg

各課題組從研究內容、關鍵技術問題及創新點、實施方案等方面進行了匯報,專家組肯定了課題組開展的前期工作和課題研發意義,對相關問題進行了詢問并提出指導建議。 

中國建筑技術中心副主任李云貴代表課題組對專家們的指導表示感謝,要求各課題組根據專家的具體建議,進一步細化課題實施方案,通過三項課題的研究支撐中國建筑在相關領域的施工生產和技術經營,為行業發展,技術進步起到積極作用。


【打印本頁】 【關閉本頁】

下一篇:中國建筑技術中心與陜西建工集團舉行技術交流活動
版權所有:中國建筑股份有限公司技術中心網站
免费情男女视频